目前日期文章:200611 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要





中午胡亂吃過零食後, 我們還是按照原訂計畫往向天湖前進。只不過越往山上去,天色越黑,果然到達向天湖後就開始下起大雨。一開始我們老人家一直躲在車上正猶豫著要不要下車時,小朋友就已經撐著傘停好車了。結果哪知雨越來越大,根本就不知道湖在哪裡,最後就派兩位學弟照個相意思意思。說起來也好笑,這整天的行程就只有這個景點的停車場需要停車費,結果什麼都沒看到還淋得一身濕

SophieH 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



要往獅山活動中心的路上, 就陸陸續續可以看到許多廟宇. 看到簡介知道獅山裡其實有許多大大小小的佛教寺廟, 沿路的路邊其實就又許多步道的入口, 但是我們仍跟隨路標先抵達位於獅尾的活動中心.

經過一番折騰, 我們總算在十二點到達獅山活動中心. 基於大家晚晚吃早餐, 所以就按照計畫先建行後再進食.出發前聽老媽說獅山的步道從獅頭走到獅尾要七八個鐘頭, 不過我想我們這些平常缺乏運動的小朋友不用走太遠, 小小走一段大概就夠了.

SophieH 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()





說到這次的出遊, 結論就是 " 搞笑 " 兩字 ~~

SophieH 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



演員: 【X戰警】休傑克曼、【蝙蝠俠:開戰時刻】克里斯汀貝爾、【心塵往事】米高肯恩、【愛情決勝點】絲嘉綠裘哈森

劇情簡介: 【頂尖對決】是知名導演克李斯多夫諾蘭繼【真相拼圖】、【蝙蝠俠:開戰時刻】之後的最新力作,這則神秘故事描寫兩個敵對魔術師的精采生平,兩人因極度對立而展開長達一生的對決,狂熱、欺騙與忌妒讓雙方企圖凌駕另一方,彼此皆不惜身陷危險與致命的後果。

SophieH 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




< from 中視官網 >


SophieH 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()