目前日期文章:200612 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

http://udn.com/NEWS/LIFE/LIF2/3664340.shtml

神經內科病患 5成看錯科

精神分裂要看什麼科?精神科或神經科?三成大學生搞不清楚。神經學學會理事長陳獻宗指出,五成神經內科病患看錯科,事實上,顫抖、疼痛、僵硬等都與神經內科息息相關,病患卻平均延誤半年才正確就醫。

SophieH 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




FBI鑑識調查組探員道格卡寧(丹佐華盛頓飾)在調查一樁遊艇爆炸案時,發現這樁爆炸案可能與另一起少女謀殺案有關。隨著調查發展,道格被派任到FBI的另一個新單位。這個部門賦予道格使用「時空之窗」的權限,所謂的「時空之窗」是FBI為了辦案所發展出的一個極機密且先進的武器,用來避免重大犯罪情事的發生,但透過時空之窗卻只能停留在「過去」四天六小時又數分鐘,一分不多,一秒不少。透過這扇時空之窗,道格回到過去試圖阻止一樁少女的謀殺案件,同時也必須阻止一場恐怖行動的執行。 
from: http://tw.movie.yahoo.com/mstory.html?t=movie&id=1988

SophieH 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()