目前日期文章:200806 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


這是阿點跟他的新床,不過睡沒幾次就被收起來了,因為炎炎夏日又到了。

每年到了春夏交際時,阿點就要準備被拔毛,今年也不例外。只是今年熱的晚,阿點一直到五月底才被帶到動物醫院去好好整理一番。

SophieH 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

最近腸病毒疫情告急,我想以我的年紀,早過了腸病毒的好發年紀,可是卻被感冒給整慘了。從小到大,感冒的次數應該是以數年一次來計算,即使感冒,睡一覺後隔天就好。症狀大多都是頭痛全身不適,倒沒有一些上呼吸道的症狀困擾我,所以遇到感冒我一向都不藥而癒。

但是這一次,我卻感冒了整整兩週!!

起因我想是前陣子太熱而吹了整晚的電風扇,輕微的咳嗽並不會讓我感到困擾,到後來開始狂打噴嚏,過了五天後開始發燒。先去藥房買綜合感冒藥吃了兩次,結果沒效,而且咳到我的喉嚨都快痛死了,加上也懷疑是不是有扁桃腺炎,所以就在週一一早就先到樓下的耳鼻喉科報到。

SophieH 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()